WEDAR崴達國際旗下零售品牌 五月香港登場「2017 HOFEX 國際食品餐飲展」

作者 WEDAR 2 個月之前
首頁  /  展會消息  /  WEDAR崴達國際旗下零售品牌 五月香港登場「2017 HOFEX 國際食品餐飲展」

WEDAR是全球知名營養保健原料代理商及產品開發商,即將在5/8-5/11於香港會議展覽中心登場的「2017 HOFEX 國際食品餐飲展」中,展出台灣熱銷話題品牌「CHiC」,該品牌與知名插畫家合作,有趣可愛的包裝結合富含機能性的食品,在台灣市場擁有不少愛用者。
這次在HOFEX將展出期下品牌豐富的商品線,更搶先發表充滿台灣特色的新品「珍珠奶茶牛奶糖」,獨特的技術將濃濃的奶茶結合Q彈有勁的珍珠,成為最能夠代表台灣特色的新商品;同時也推出日式「抹茶拿鐵牛奶糖」濃厚的抹茶香氣和溫潤的牛奶,創造出幸福的好滋味;兩款新商品搭配在亞洲各國超人氣的插畫「爽爽貓」聯名設計包裝,讓人第一眼就愛上,吃了更是離不開這幸福的口感!
歡迎展會期間業界人士到WEDAR崴達攤位品嘗各式具有台灣風味食品。
【品牌介紹/CHiC】Since 2013
起源於2013年,由崴達與凱渥合作,開發符合現代人的機能食品,從包裝到內容物都充滿的時尚感,炫目的包裝,引領著市場的時尚潮流,讓保健融入食品,好入口、好味道,輕鬆補充。
品牌官方網站 http://www.mychic.com.tw/

 

商品推薦:爽爽貓菓子舖系列
人氣插畫爽爽貓這次化成為專業菓子師傅,Q彈的珍珠奶茶牛奶糖與濃厚溫潤的抹茶拿鐵牛奶糖,讓人宛如置身在夢幻甜點世界中。
【業務聯繫人】
曾小姐 Kate Tseng
聯繫電話 +88675378628 ext.138
電子信箱 kate[at]wedar.com
【展會資訊】
參展日期:2017/05/08(一) – 05/11(四)
參展時間:05/08-05/10 10:30 – 18:30、05/11 10:30 – 17:00
攤位號碼:3E-542
展覽位置:香港會議展覽中心 (香港灣仔博覽道1號)
展會網站:http://hofex.com/
Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息