崴達旗下兩大品牌 首登國際食品展會,交出亮眼成績!

作者 WEDAR 1 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達旗下兩大品牌 首登國際食品展會,交出亮眼成績!

sial-main1

sial-04

崴達國際(WEDAR)成立近二十年,為大中華地區專業的營養食品原料供應商及產品開發商,齊下零售品牌「WEDAR薇達.楽營養」與「CHiC」更是台灣連鎖藥妝百貨的熱銷系列商品,為積極拓展品牌國際知名度,並開發新興國家市場,於今年5/31-6/2參加位於馬尼拉的東協國家食品展「SIAL ASEAN 2016」,菲律賓為東協第三大食品市場,隨著經濟的成長,消費者更加注重內、外的健康與美麗;崴達擁有豐富的產品線,從一般的保健品到機能性食品,欲將全新健康概念拓展至國際市場。

此次崴達展出攤位面積為台灣館最大,展會期間陳列「WEDAR薇達.楽營養」與「CHiC」全產品,豐富的品項可見產品實力,攤位上集結許多東協買家與通路商蒞臨體驗與洽談,其中以美麗、時尚為概念的保健品牌「CHiC」獲得眾多買家與通路的喜愛,色彩鮮豔的包裝、有趣的新劑型和豐富的口感,讓人耳目一新,為東協保健市場注入新活力,許多業者更於攤位上積極洽談進口與上架事宜。

此次為崴達旗下零售品牌首度於國際展會登場,便深受新興市場喜愛,展現亮眼成績,為讓品牌能夠加速進軍國際市場速度,今年8/31-9/2兩大品牌「WEDAR薇達.楽營養」與「CHiC」亦將於香港「天然&有機產品暨保健食品展 Natural & Organic Products Asia 2016」展出,歡迎蒞臨崴達零售品牌攤位體驗我們全系列商品。

sial01

sial-05

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.