崴達參與2010年Bio Taiwan生技展圓滿落幕

作者 WEDAR 7 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達參與2010年Bio Taiwan生技展圓滿落幕

崴達承襲去年參與2009年生技展圓滿成 功,今年再度參與此盛會。7月25日崴達在台北世貿生技展會圓滿結束,為期四天的生技展會及研討會非常感謝各位嘉賓的共襄盛舉,讓崴達成功的將品牌原料介紹給各位。

此次生技展不止展現了崴達所代理的品牌原料,一直以來崴達持續積極與原廠共同研究原料產品的有效性,在此次的生技展中也參與研討會,發表崴達最新代理的原料-geniVida,同時特別邀請原廠荷蘭帝斯曼營養品DSM nutritional products新品事業部經理- Kevin Prudence為各位說明geniVida的功效特色。此原料專為維持骨骼健康及減緩中年成熟女性更年期症狀所設計,擁有2項專利,具有實驗數據能增加骨質密度及減緩更年期症狀,可應用在女性更年期或停經後之症狀減緩、降低骨質疏鬆的發生等功效上。

 

生技展會上各界同仁對於崴達品牌原料詢問非常熱絡,會後仍有許多客戶積極的詢問產品資訊。崴達會不定期的透過電子報將最新產品訊息傳遞給客戶,也秉持積極尋求最具創新性、獨特性的保健食品原料,將符合台灣保健市場特性的原料引進,讓崴達的客戶可以獲得更新、多元化的保健食品資訊。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.