崴達參與上海「世界製藥原料中國展CPhI & ICSE China 2010」圓滿落幕

作者 WEDAR 7 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達參與上海「世界製藥原料中國展CPhI & ICSE China 2010」圓滿落幕

崴達參與CPhI & ICSE 及Fi Ni Hi FiS China 2010展會圓滿落幕。
有〝亞洲第一醫藥展〞之稱的「世界製藥原料中國展(CPhI & ICSE China 2010)」,自2001年在中國上海召開以來,今年可稱是〝十年盛典〞。
作為亞洲醫藥行業中規模最大、層次最高的專業展會,不但見證醫藥行業成長壯大,也為中國製藥原料生產和經營企業搭建了平台 – 一個能與全球同業溝通交易的平台,積極推動中國乃至世界醫藥行業的發展。 展場中,同期舉行的還有「第十二屆亞洲食品配料中國展」、「第十二屆健康天然原料中國展」、「食品安全和食品添加劑研討會暨上海國際食品添加劑和配料展覽會(FiS) 」。

崴達今年和國外大廠合作展出參與此盛會,合作的大廠如法國Fytexia公司、美國NEC公司。

此次展會崴達特別邀合作多年的Fytexia總裁Dr. Constantin Dallas親臨會場共同舉辦企業技術交流會,同時特別介紹Fytexia公司旗下產品:體重控制的Sinetrol柑橘萃取物、營養抗氧化的oxxygen蔬果萃取物、抗發炎的Mangoselect山竹萃取物等原料素材。藉由崴達專業、豐富的銷售經驗及展會的知名度,成功的將Fytexia公司旗下產品推向中國保健食品產業,並計畫能進一步推向全球的市場。

Dr Constantin Dallas為 NBConsulting Group及 Fytexia Ldt 的董事長,具有食品科學博士及企業管理碩士學位,致力專研於營養學、營養病理學及藥理學,費時15年以上時間研究天然成分在保健食品的市場發展,也發表了許多國際性文獻、專利,積極參與許多國際性的研討會。 研究重點以天然的成分為主,從體重維持、抗老、營養補充、抗發炎及皮膚美容等,以符合人體各種需求的保健原料。

同時,崴達也特別邀請合作多年的美國NEC公司一同合作辦展。NEC公司創辦人賀威爾博士的「酵素營養學」概念,推廣至今也有75年歷史,NEC品牌酵素原料在酵素保健食品界佔有一席之地,除了擁有GMP、TGA、VPP等多種認證外,每項品牌酵素的品質、來源穩定,擁有酵素活性測定;此次崴達與NEC公司合作將旗下酵素產品如n.zimes綜合消化酵素、Nattozimes能抗血酸酵素、Serrazimes抗發炎酵素、Isolase能水解異黃酮上醣基的酵素等介紹給同業,推廣酵素對人體的重要性,崴達的專業團隊、行銷經驗,秉持著提供獨特高效能酵素、客製化服務,將酵素品牌原料推上另一高峰。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.