崴達參加第64屆哈爾濱中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會(API China)

作者 WEDAR 7 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達參加第64屆哈爾濱中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會(API China)

第64屆中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會將於2010年5月18-20日在哈爾濱國際會展體育中心舉行,敬請廣大行業內專業人士光臨。

中國國內最大、最能代表中國製藥工業最新產品和技術的盛會-API CHINA & INTERPHEX CHINA,此展會專注於提高中國醫藥原料藥、中間體、醫藥包裝材料、製藥設備企業生產、研發的整體水準,為公眾提供安全、健康的用藥保障。

展會歷經 40多年的發展,已形成1000餘家原料藥生產企業、300餘家醫藥包裝企業、200餘家製藥設備企業及3萬餘名海內外專業觀眾的規模。在中國化學製藥工業協會、中國醫藥包裝協會的獨家支持下,展會成為彙集行業內領袖人物、展示最先進的產品技術、説明企業解讀政策法規,提高行業生產水準和反映行業發展趨勢的品牌盛會。

API CHINA 和 INTERPHEX CHINA的聯合舉辦,得到97% 以上中國製藥工業百強企業的支持,為製藥企業決策、採購、技術、研發人員提供與目標客戶建立資訊交流、商業合作的最佳機會。

第64屆中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會(API China)
展會時間:2010年5月18-20日
攤位號碼:D153
展會地點:哈爾濱國際會展體育中心
展會地址:哈爾濱市南崗區紅旗大街301號

相關資訊聯繫請洽詢 上海崴達柳小姐(Angel) [email protected]
或於API China網站查詢 http://www.apichina.com.cn/tabid/99/Default.aspx

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.