2010年5月18-20崴達參加第64屆哈爾濱中國國際醫藥原料藥中間體交易會

作者 WEDAR 7 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  2010年5月18-20崴達參加第64屆哈爾濱中國國際醫藥原料藥中間體交易會

崴達將參加 第64屆中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會將於2010年5月18-20日在哈爾濱國際會展體育中心舉行

作為中國國內代表中國制藥工業最新產品和技術的盛會。API CHINA & INTERPHEX CHINA專注於提高中國醫藥原料藥、中間體、醫藥包裝材料、制藥設備企業生產、研發的整體水準,為公眾提供安全、健康的用藥保障。展會歷經 40多年的發展,已形成1000餘家原料藥生產企業、300餘家醫藥包裝企業、200餘家制藥設備企業及3萬餘名海內外專業觀眾的規模。

在中國化學制藥工業協會、中國醫藥包裝協會的獨家支持下,展會成為彙集行業內領袖人物、展示最先進的產品技術、幫助企業解讀政策法規,提高行業生產水準和反映行業發展趨勢的品牌盛會。

API CHINA 和 INTERPHEX CHINA的聯合舉辦,得到97% 以上中國制藥工業百強企業的支持,為制藥企業決策、採購、技術、研發人員提供與目標客戶建立資訊交流、商業合作的最佳機會。
崴達將於哈爾濱展會展示最新的國外引進新穎專利技術保健與食品原料資訊, 並與北方市場客戶切磋保健市場發展機會, 請各界先進參觀指教

如對展會內容有問題請洽
上海崴達國際 柳小姐 [email protected]
或直接上網查找 http://www.apichina.com.cn/tabid/99/Default.aspx

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.