2006年Natural Products Expo China中國國際天然產品博覽會成功圓滿落幕

作者 WEDAR 11 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  2006年Natural Products Expo China中國國際天然產品博覽會成功圓滿落幕

自2006年11月9日起至12日在上海光大會展中心舉辦的中國國際天然產品博覽會Natural Products Expo China已成功圓滿落幕。今年將首度移軍上海舉辦的Natural Products Expo依舊吸引了眾多的參觀人潮,包括國內外醫藥廠商或保健相關產業的專業人士前來參觀、洽談或採購。

崴達於此次展會成功的將最新的品牌原料推薦給所有的與會人士,包含National Enzyme Company 的Nattozimes™、美國的柑橘萃取物Sytrinol™、蔓越莓萃取物NutriCran®Bio-100、黑醋栗萃取物Blackcurrant extract、紐西蘭的羊毛角蛋白Cynergy系列…等。

此外,崴達也於會中展示了多項由崴達替客戶所開發設計的產品,不僅是增加展出內容的豐富性,也替有心朝開發自我品牌的客戶做最好的示範。不論是詢問品牌原料或是洽談產品OEM/ODM崴達都能提供最完整的資訊,與這些專業人士達到良好的互動交流。

崴達以專業的服務和國際化的平台,積極地代理具有堅強科學基礎與知名大廠投入的國際知名品牌保健原料為主軸,不僅已獲得中國市場廣大客戶的認同,許多國外原料商亦紛紛主動與崴達建立合作關係,再經過展會的參與推廣相信將使更多同業認識崴達、信賴崴達。

崴達將繼續開發更多、更新、更好的保健品牌原料,提供與全球同步的最新消息。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.