崴達即將參與2006年6月11~12日廣州中國國際保健博覽會

作者 WEDAR 11 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達即將參與2006年6月11~12日廣州中國國際保健博覽會

由中國衛生部、商務部批準,科技部、國家食品藥品監督管理局、國家民族事務委員會支持,中國保健協會主辦的第六屆中國國際保健博覽會暨2006中國國際保健節,是中國地區最具權威、規模最大的保健產業盛會,崴達將參加此盛大保健博覽會。

此展會將於2006年6月11~12日在廣州錦漢展覽中心東門廣場隆重召開。主要內容包括:規模宏大的展覽展示,分為國內、國際兩大部分,展示企業形象、高新技術及科技成果。展會主題有四個方面:一是全面推行專業招商、專業布展,將所有展品分門別類安排在相應的專業展區集中展示;二是廣開渠道,走市場商業辦會之路,邀請海內外行業協會、企業、專業展覽公司作為會議的承辦單位,以合作辦會方式共同開展會議的招商招展及宣傳推介工作;三是開拓思路,擴大招商招展區域;四是務求實效,做好重要活動的組織策劃,亦有免費場地讓參展商和採購商家面對面直接交流。
目前已有眾多知名企業包括美國、加拿大、韓國等國內外知名廠商即將參與此次盛會,現已有四十多家國外廠商報名參展,預計將有上千家海內外企業、銷售商和科研機構與會。

崴達也將在於此盛會中把最新的品牌原料包括美國National enzyme company的Nattozimes™,還有最新的柑橘萃取物Sytrinol ™、小分子玻尿酸Biocell collagen®Ⅱ、蔓越莓萃取物NutriCran Bio-100®、酯化脂肪酸Celadrin®、紐西蘭的羊毛角蛋白系列Cynergy™…等最新代理品牌原料介紹給來自中國各地與全世界的參展者。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.